В выходные 3 и 4 ноября гостей будет угощать Маурицио Локателли, шеф-повар отеля Hotel Cala di Volpe, a Luxury Collection Hotel (Сардиния, Италия).

Локателли представит два ужина, которые включают закуску, два главных блюда и десерт. Меню первого вечера состоит из классического салата из лобстеров, приготовленного в каталонском стиле, ризотто с кальмарами, ароматным цитрусовым и оливковым маслами и базиликом, дорадо в цуккини с миндалем, каперсами и лимоном с гарниром из картофельных сливок Вельюте с баклажанами и томатами даттерини.

Во второй вечер шеф-повар представит ужин из тар-тара с овощами и свежими помидорами,  а также свои фирменные блюда — пасту из желтых и черных теглиолини с креветками и грибами, филе говядины в рикотте и фисташковой крошке с соусом из красного вина Cannonau. Каждый из вечеров завершится десертом и знакомством с самим шеф-поваром. Мероприятие начнется в 19:00 в LT Bar and Grill (28 этаж).

Подробности участия в программе фестиваля и бронирования: +7 727 332 8888 или [email protected].