Боди-массаж — это эротическая разновидность массажа. Чтобы его сделать нужно только масло и голое тело, но не клиента, а специально обученной девушки. В Алматы существуют специальные салоны, которые предоставляют такую услугу. The Village Казахстан нашел бывшую боди-массажистку из Алматы и записал ее рассказ.

Иллюстрации

АЙГЕРИМ САТТАР

Как стать боди-массажисткой

Мне было 22, я уже четыре года жила и училась в Алматы. Семья находится в другом городе, и, чтобы не дырявить семейный бюджет, я все время искала подработку. До этого была и промоутером, и официантом, но все время что-то не складывалось.

Мне срочно нужны были деньги: помню, однажды на глаза попалось объявление: «Требуются девушки в массажный салон, можно без опыта работы, заработная плата — 200 000 тенге в месяц. Без интима!».

Шла туда, не думая о чем-то незаконном и плохом. Считала, что это обычный массаж, потому что ранее не слышала о другом — интимном. Собеседование проходило в странной обстановке: приглушенный свет, эротические картины, повсюду свечи.

Мы сидели долго. На часах было уже десять вечера, мое студенческое общежитие должно было вот-вот закрыться, поэтому я осталась в салоне. В ту же ночь я приняла двух гостей: девочки-массажистки отлучились и оставили меня одну буквально на десять минут, и именно в это время пришел иностранец, который сразу попросил массаж. Мне было страшно и жутко стыдно, но ему все понравилось. За свой первый сеанс я получила первые 15 тысяч тенге.

Чтобы стать массажисткой много ума не нужно. Просто звонишь по любому подозрительному объявлению с пометкой «Работа для девушек, зарплата 300 000 тенге». Особых критериев нет: даже если тебе сорок, но выглядишь привлекательно, то тебя возьмут, научат всем хитростям. С тебя будут брать штрафы за пролитое масло или опоздание, но ты получишь те необходимые деньги, которые сподвигли тебя прийти сюда, забыв о гордости.

Чтобы стать массажисткой много ума не нужно

Рабочий процесс

Несколько раз мне показали, как нужно делать обычный классический массаж. Когда начали показывать ту самую эротическую часть боди-массажа, я истерически смеялась. Представьте картину: трое обнаженных девушек начинают кататься по телу друг друга, чтобы научить меня доставлять мужчине удовольствие.

За три месяца работы я заработала неприлично много. Но накопить не получилось, потому что легкие деньги легко уходят.

Представьте картину: трое обнаженных девушек начинают кататься по телу друг друга

Бывали дни, когда у меня в кармане за одну ночь работы появлялись 100 000 тенге, а бывало, когда и на хлеб не оставалось. Благодаря этой работе некоторые девочки покупали себе машину, некоторые так и оставались без денег, а кто-то и вовсе открывал свой салон. Но одно могу сказать точно — подобный заработок растрачивает тебя и материально, и духовно, и психологически.

Если говорить о массаже, то их множество: от стандартного «классического» до массажа определенных частей тела и даже гениталий. Если говорить о эротическом боди-массаже, то его последовательность такова: девушка в белье делает классический массаж мужчине, после чего уже голая, либо в стрингах, скользит по телу мужчины, доводя его до оргазма. Весь процесс должен происходить без проникновения.

Однажды я попробовала знаменитый тантрический массаж. Это лечебное и эротическое воздействие на человеческое тело, цель которого — высвобождение энергии и восстановление эмоционального состояния.

О клиентах

В этом салоне я проработала три месяца, и за это время было много удивительных случаев. Один клиент дал за мой сон около 120 000 тенге и даже не прикоснулся. Этот молодой парень просто уложил меня спать и смотрел всю ночь на меня спящую.

Другой случай: мне дали 300 тысяч тенге, только за то, чтобы я ушла оттуда. Клиентом был красивый молодой мужчина, казах, спокойный, успешный бизнесмен. Он был у меня только раз, но после начал искать по всем массажным салонам, хотел забрать из бизнеса.

С одним иностранцем мы просто обедали и беседовали через транслейтер на разные темы: от здоровья до внешней политики Казахстана. Помню, был молодой отец, по-настоящему верный мужчина, который на протяжении девяти лет ходит на эротический массаж, чтобы не изменять жене.

Мужчины приходят разные: от неуравновешенных агрессоров до примерных семьянинов. К счастью, моими гостями всегда были добропорядочные мужчины: мы могли и побеседовать, и посмеяться, они спокойно делились своими проблемами, как домашними, так и по работе.

У каждой из массажисток были разные гости: кому-то постоянно попадались ненормальные, которые умудрялись воровать. Некоторые клиенты пытались изнасиловать и даже били. На этой работе я поняла, что нельзя грубить мужчинам — никогда не знаешь, чем все может обернуться.


Один клиент дал за мой сон около 120 000 тенге и даже не прикоснулся


О мужской психологии

Мужчины приходят на такой массаж, чтобы расслабиться. Им нравится быть единственными, желанными. Нам они не боятся говорить о своих фантазиях и проблемах, потому что уверены, что никто об этом не узнает.

Мужчины по-своему покорны, любят, когда ими командуют. В подобные места они приходят за расслаблением: и в физическом смысле, и в психологическом. То, чего стесняются попросить у жены или любимой, они получают у нас.


Мужчины по-своему покорны, любят, когда ими командуют


Коллеги

Работая там круглосуточно в ожидании гостей, поневоле начинаешь общаться с коллегами, узнаешь их ближе. Шокирует, какие у всех разные проблемы.

Была девушка, которая воспитывала дочь от мужа-наркомана, и ей некуда было обратиться за помощью. Одной молодой женщине приходилось делать эротический массаж на пятом месяце беременности! И никто не догадывался: живот был маленький, так она еще его и втягивала.

Хозяйка нашего салона раньше была педагогом и получала 35 тысяч тенге. Все девочки начинали работать из-за материального положения, а оставались из-за легких денег. Еще одна причина почему такие заведения процветают — недостаток рабочих мест для вчерашних выпускников вузов.

О проституции и боди-массаже

В чем разница между проституцией и нашими услугами? Проституция — это явный секс, занятие, в котором девушкам приходится иметь дело с десятком разных мужчин. Эротические массажистки, казалось бы, тоже занимаются опущенной деятельностью. Но у нас есть и обратная сторона. Помните фильм «Мемуары гейши»? Массажистка тоже должны быть ухоженной, способной поддержать разговор. Мы получаем деньги за очарование и возбуждение, но не секс.


Мы получаем деньги за очарование и возбуждение, но не секс


Об уходе из салона

Никто из моих друзей не знает, чем я занималась, и не должен знать. Я скрываю этот период жизни. Это жирное пятно на совести, которое будет преследовать меня всю жизнь. Каждый раз, когда я прохожу мимо той гостиницы или вижу масло для массажа определенной марки, которое я по несколько раз в день судорожно пыталась отмыть, думаю — не узнал ли кто? К счастью, никого из клиентов я не встречала в повседневной жизни. Очень надеюсь, что и не встречу.

Никогда я не чувствовала себя так неловко, как в те моменты, когда не могла объяснить друзьям, где работаю, почему не сплю всю ночь, не отвечаю на звонки днем. Когда я ушла оттуда, хотелось закрыться от всего. Появилось отвращение к мужчинам, к сексу, стыд.

Только сейчас я понимаю, что оно того не стоило, можно было найти другой выход, перетерпеть безденежье. Всем девушкам, которые думают, идти ли на такую непыльную работу или нет, хочу сказать — остановитесь сейчас. Жизнь без стыдных воспоминаний дороже даже самых больших денег.