Master Origin от Nespresso – это редкие сорта кофе, ручной метод сбора кофейных ягод, искусство обжарки и купажирования, секреты кофе-экспертов и традиции фермеров из далекой и таинственной Индии, Никарагуа, Индонезии, Эфиопии и Колумбии. Кофе произрастает на терруарах от горных лесов Суматры до высокогорных долин Никарагуа. Коллекцию продолжает лимитированный бленд Master Origin Costa Rica, который отправит в захватывающее путешествие по зеленым ландшафтам и бушующим гейзерам страны.

Лимитированная коллекция кофе Master Origin Costa Rica

Для создания нового бленда вручную отобранные кофейные зерна из центрального высокогорья Коста-Рики 12 часов выдерживали в термальной воде при температуре 65 - 70 ° C. Во время этого уникального процесса природные минералы тщательно очищают зерно и раскрывают его исключительные свойства, создавая идеально сбалансированный и насыщенный вкус. Этот особый метод обработки был запатентован местным мастером Эдгаром Сальгадо, фермером и производителем кофе в Коста-Рике, который владеет несколькими горячими источниками в стране. В высокогорьях Коста-Рики лишь малая доля кофейных зерен арабики пропитана влагой тропических лесов, высокая лимитированность бленда Costa Rica также обусловлена сложным процессом обработки

Кофе раскроется в вашей чашке насыщенными злаковыми и солодовыми нотами, рекомендованный объем: эспрессо (40 мл) или лунго (110 мл).


Бленд Master Origin Costa Rica доступен для заказа с 5 марта ограниченное время. Его можно приобрести в бутиках Nespresso по всему миру или на сайте.


 промоновость

Nespresso представили лимитированную коллекцию Master Origin Costa Rica 

Кофе можно приобрести в бутиках Nespresso по всему миру или на сайте

заказать кофе