Как часто вы выигрывали в акциях, находили счастливый билетик или отгадывали правильную комбинацию в лотереях? Считаете ли вы удачу всеобщим заблуждением или даром?

Совместно с BI Group мы сделали тест, который позволит узнать, знаете ли вы, как поймать птицу счастья за хвост. Предупреждение: фортуна очень капризна, поэтому возможен только один правильный ответ.

Журунтаева Сания

26 лет, главный специалист по корпоративным продажам в АО «Нефтяная страховая компания»


Выиграла квартиру

Когда назвали последнюю цифру счастливого билета и она совпала с нашей, мы были в шоке. В победу мы не верили до последней секунды, пока на сцене не вручили ключ от квартиры. После чувствовали только большое счастье и благодарность Всевышнему.

Мы получили однокомнатную квартиру в ЖК «7Я», но пока не решили, как будем использовать приз.

Мы постоянные клиенты BI. Квартира, которую мы купили, находится в ЖК «Достар» — одном из самых первых проектов. BI Group — это качество и надежность.

Хатенова Светлана

61 год, пенсионер


Выиграла машину

Когда я выиграла, то не поверила своим ушам. Не верила, пока не получила ключи от машины и документы на нее. После окончания церемонии я была обладателем Hyundai Accent. Пока не знаю, кто будет ездить на машине: может, муж или сын. Я не умею водить машину, но хочу научиться. Возможно, выигрыш автомобиля и положит начало для вождения.

Я выбрала BI больше из-за расположения дома: тихо, чисто, зелено, а рядом есть водоемы и места отдыха для детей и взрослых. После выигрыша машины многие знакомые захотели приобрести жилье в BI.

Тамара

31 год, экономист

Выиграла путевку

Я сама из Караганды и была в Астане всего три раза. Когда возник вопрос о покупке квартиры в столице, я решила довериться крупной строительной компании. Выбор пал на BI Group, решила купить у компании напрямую. Конечно, немаловажным фактором являлось и то, что о BI отзывались очень положительно, а менеджеры помогли подобрать желаемую квартиру по запросу и карману.

Я поехала в Астану, чтобы направить строителей и завершить дела с оформлением документов. Даже и не ожидала, что попаду на розыгрыш. Поехала на конкурс без каких-то ожиданий, наблюдала, как люди получали свои призы, и радовалась за них. Когда цифры моего билета совпали с номером сертификата, я была очень удивлена и растеряна. Даже если бы я не выиграла, я была очень довольна — поучаствовать в мероприятии, почувствовать радость других людей.

Выигранный сертификат на поездку я еще не использовала. 20 июня планируем поездку с семьей в Доминикану. Я уже два года планирую туда попасть, но как-то не получалось. Когда мы выиграли, я однозначно решила, что мы поедем в Доминикану. Суммы сертификата не хватило, и мы доплатили, но за эту возможность точно нужно благодарить.

5 мая в отделе продаж BI Group впервые пройдет ночная распродажа.

(Астана — БЦ Viva Plaza, ул.Сыганак, 18/3; Алматы — мкр. «Самал-3», бул. Мендикулова, 25)

С шести вечера до часу ночи жителей столицы ждут скидки на квартиры, коттеджи, офисы и паркинги. Будет уникальный формат продажи, розыгрыш п ризов и фуршет. Внимание: количество мест строго ограничено. Для участия позвоните и подтвердите своё участие по телефону: 360 (для звонков с мобильного) и 360 360 (городской телефон в Астане).

Подписывайтесь на аккаунты BI Group в соцсетях, чтобы не упустить все самое интересное, — в Facebook и в Instagram.

Материал подготовлен при поддержке