В 2018-ом выбрать правильную карту так же сложно, как подобрать машину или страну для отпуска. От количества бонусов разбегаются глаза, а льготы и опции не всегда понятны. Подобные бонусные программы очень разнообразны: они позволяют бесплатно пообедать, получить кофеварку, страховку путешественника, а также множество скидок. Совместно со Сбербанком мы собрали 7 причин открыть новую карту ALL IN.


 Карту легко оформить

Число 7 — это не только волшебная цифра, но и отрезок времени, за который можно успеть почти все. Например — открыть карту ALL IN, если пройти в отделение в «Нурлы Тау» или по адресу Туран 13, в городе Астана. Все, что понадобится, — это удостоверение личности. Платить за открытие карты не нужно, и даже не придется отдавать комиссию за годовое обслуживание карты.

 Снимать деньги без комиссий можно в любом банкомате Казахстана

Часто ли происходило, что приходилось искать банкомат, чтобы снять деньги без начисления комиссий? Особенно, если наличные нужны прямо сейчас, а под рукой нет нужного банкомата. Космическая карта позволяет снимать деньги без комиссии до 500 тысяч тенге в любом банкомате по Казахстану, а также до 50 тысяч долларов в банкоматах группы Сбербанк на территории Единого тарифного пространства: Казахстан, Россия, Беларусь. Можно без комиссии пополнять карту через банкоматы и платежные терминалы Сбербанка.



 Валюта по выбору

Карту ALL IN от Сбербанка  можно открыть в разных валютах: тенге, доллар и евро.



 Карта зарабатывает деньги

Кэшбэк карты составляет 1,3 % без ограничения по сумме начисления клиенту. Чем больше покупок, тем больше полученный кэшбэк. Он полагается за любую покупку, оплаченную с помощью карты. Кэшбэк по этой карте не ограничен по максимальной сумме начисления. Еще одна плюшка — если у вас открыт депозит в «Сбербанке», можно начислять проценты по итогам месяца на карту ALL IN. Тогда вы будете получать Cashback и проценты по депозиту на карту. Например, если вы совершаете покупку на 200 тысяч тенге в месяц, то кэшбэк составит 2600 тенге, а это — 31 200 тенге в год.

 Легко сделать карту зарплатной

Кроме того, карте ALL IN легко можно придать статус зарплатной. Для этого нужно получить реквизиты карты у менеджера Сбербанка и передать их своему работодателю.



  Удобное мобильное приложение

С помощью мобильного приложения Сбербанк Онлайн можно совершать более полутора тысяч различных платежей, пополнять электронный кошелек, собирать деньги на мероприятия, просматривать историю операций и контролировать расходы и планировать финансы.



 Выгодные переводы

В приложении «Сбербанк Онлайн» можно переводить деньги без комиссии на любую карту Сбербанка, а также на счета по Казахстану и миру по выгодным тарифам  до 3-х миллионов тенге в сутки. Так, например, если перевести 500 000 рублей на счет в России, комиссия составит всего 2 500 тенге.


Материал подготовлен при поддержке: