Photograd — мобильная игра, в которой алматинцы соревнуются друг с другом, отвечая на вопросы о городе и его истории. Особенность игры заключается в получении призов и подарков от партнеров приложения, среди которых ФК Кайрат, Театр им. Ауэзова, ТЮЗ им. Мусрепова, Объединение музеев Алматы, Сеть кофеен Traveler’s Coffee. Цель разработчиков — повысить интерес алматинцев к культуре, истории, архитектуре и географии города.

27 ноября 2019 года стартап объявил сбор средств на казахстанской краудфандинговой площадке start-time.kz. Собранные средства пойдут на дальнейшее развитие проекта: разработчики планируют запустить усовершенствованную версию игры Photograd 2.0, в которой появится функция чата, новые вопросы об Алматы, и самое важное — будет добавлен казахский язык.

Своим вкладчикам команда Photograd подготовила приятные подарки — футболки, свитшоты, постеры, кружки с алматинской тематикой. Чтобы стать частью большой семьи Photograd и оказать финансовую помощь, необходимо пройти по ссылке. На сегодняшний день у приложения более 19 000 пользователей, а выданные призы перевалили за 4 000.

 промоновость

Стартап, раздающий призы за знание Алматы, запустил краудфандинг

Photograd — это мобильная игра, в которой жители Алматы, отвечая на вопросы, соревнуются друг с другом в знании города

ПОМОЧЬ


Обложка: prodengi.kz